Вам шалон анкеты совсем другая!!!!!
1. Имя и фамилия героя :
2. Возраст :
3. Биография :
4. Характер :
5. Внешность + картинка :
6. Сила и атаки :
7. Читали ли правила (честно : да или нет) :
8. Как часто можете здесь присутствовать :
9. Способ с вами связаться ( кроме ЛС) :
10. Ваша любовь :
Анкета ненаков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-24 22:12:19
Поделиться22009-03-25 13:57:52
1. Имя персонажа: Меси Киваева
Галактическое: Сейлор Меньроя/Принцесса Месии
2. Возраст: 16 лет
3. Биография: Меси родилась на далекой планете Менроя из другой галактики 12 июня. В детстве была необычайна красива и прекрасна. Родители всегда огрождали девочку Меси от чужих глаз и слухов; учили ее всему, что знали сами и нанимали учителей. Воителем она стала в 10 лет, когда старейшинам ее планеты стало ясно о предстоящей битве, которая уничтожит все живое во всех галактиках. Воспринять это меси было трудно, а мысль об уходе дочери беспокоила родителей. Она должна была сама сделать выбор, выбор, который решит судьбу всего живого и она сделала... Все жители ее планеты провожали в другую галактику на планету Земля, а именно в Японию, Токио. Ее мисией было найти воинов и вместе с ними спасти все! Она находит новых друзей на земле, которые готовы за нее отдать жизнь, поэтому девушка готова отдать за них свою!Место учебы: Учусь вместе с Усаги и Минакой)))
Любимый цвет:синий,карасный,чёрный,белый и голубой.
4. Характер: Характер очень сильный!
5. Внешность + картинка: Не большая девчонка,красивая,синие волосы. Рост: 1м75см
Я в школьной ожежде-
Я в платье принцессы-
Я часто любуюсь луной по ночам-
Я в галасическом виде!!!
Мой главный вид в галоксическо виде моей жизни-
6. Атаки и силы:
Атаки:
Льды Меньрои в бой;
Птица воздуха и молнии в бой.
Преврощение:
Менория дай мне силу;
Менория вечности дай мне силу.
7. Читали ли правила (честно : да или нет):Да.
8. Как часто будете появляться на форуме?: На каникулах и выходных.
9. Связь с вами: maiatao@bk.ru
10. Любовь: Люблю Ятена,мечта всей моей жизьни!!!
Принета.Молодец.От Усы.
Поделиться32009-04-21 23:21:09
1. Имя и фамилия героя :Стим Ден
2. Возраст :16 лет
3. Биография :Модный репер.Он прилетел из Москвы в Токио,как новая звезда.Его жизнь сплошная публика,но после концертов он задумывался о том,кем он был в другой жизни?Но всёравно он был папулярен во многих странах.Его песни довали радость,они плыли как облака по небу.Сам он любил спакойных и красивых девчонок.Но не кто,не знал кто он на самом деле.Он прилетел с другой планеты.Стим искал Сейлор Мун,что бы она ему помогла,как жить правельно.Но он и сам не знал кто он на самомделе,человек или воин.Стим прилетел вместе с Меси.Она считалась его сестрой на плонете Менроя.Он по ошибки попал в Москву,а Меси в Токио,а должны они быть рядом.Ему не приходилось думать кто он на самом деле!
4. Характер :У стима характер очень смелый и решительны!
5. Внешность + картинка :
6. Сила и атаки :
Атаки:
Мёртвая стрела лети сквось пространства.
7. Читали ли правила (честно : да или нет) : Да
8. Как часто можете здесь присутствовать :Как будет свободное время.
9. Способ с вами связаться ( кроме ЛС) :mikhin98@mail.ru
10. Ваша любовь :В поиске.
Принет.От Усы.